Gastronomia

Aoyama: Um pedaço do Japão em Santana

Após 10 meses em Santana, o restaurante japonês Aoyama conquistou o coração e o paladar dos moradores da zona norte. A primeira unidade na região foi inaugurada em dezembro de 2018 na Av. Braz Leme e se tornou um dos melhores points gastronômicos do bairro.

No mesmo ano, a Casa recebeu o prêmio de “Melhores da Gastronomia de São Paulo em 2018”, realizado pela revista Go’Where Gastronomia junto com a Rádio Jovem Pan, e desde 2012 recebe o prêmio da Folha de São Paulo como melhor restaurante japonês de São Paulo.

O restaurante funciona com o sistema de rodízio, sendo que o destaque é o menu completo de almoço e jantar aos finais de semana. Inclusive, o Aoyama foi um dos pioneiros a adotar o sistema rodízio, bastante farto e com uma grande variedade de pratos, incluindo camarão, polvo e ovas.

Como acompanhamentos, a Casa oferece sucos e caipirinhas de diversos sabores com o tradicional sakê nacional e importado.

O Aoyama foi criado em 1997 no Itaim Bibi e é um dos restaurantes japoneses mais conhecidos da cidade por conta de seu ambiente sofisticado, comida de qualidade, atendimento e a variedade de opções de pratos. Quem aprecia uma boa culinária japonesa, precisa conhecer o restaurante Aoyama.

Aoyama

Endereço: Av. Braz Leme, 1981 – Santana

Contato: 3666-2087

Horários de Funcionamento:

Segunda-feira, das 12h às 15h e das 19h às 23h

Terça a quinta-feira, das 12h às 15h e das 19h às 23h30

Sexta-feira, das 12h às 15h e das 19h à 0h

Sábado, das 12h à 23h59

Domingo, das 12h às 23h59



Topo