Acontece

Oficina gastronômica de pães recheados acontece no Cresan Vila Maria

Considerado um dos alimentos mais populares do mundo, o pão possui diversas variações e formas de ser produzido, e uma das opções mais saborosas é o pão recheado, que será o tema da oficina do Cresan Vila Maria na quinta-feira (12/09), às 14h.

A atividade será ministrada pela Chef Michele de Oliveira, e terá duas opções de recheio, sendo uma com brócolis e alho-poró e outra utilizando cenoura e quejio branco. Além dos recheios, a oficina apresentará uma massa de pão feita com cenoura.

Para participar, basta ter 16 anos ou mais e comparecer no Cresan na data e horário indicado, não sendo necessário se inscrever. Se possível, leve seu avental e protetor de cabelo (touca ou lenço).

Oficina de pães com recheios saudáveis

Quando: 12 de setembro, quinta-feira, das 14h às 17h

Local: Cresan Vila Maria – Rua Sobral Júnior, 264

Informações: 2967-0755

Gratuito



Topo